Вчера пытался соорудить мясные пудинги.
Сейчас вот первый рецепт прочитал - всё не так. Так, как в рецепте совсем не интесно.
Я делал по другому. Проба сил, так сказать.
1. Делал из баранины. Потушил неторопясь.
2. За это время приготовил тесто.
3. Раскатал и покрыл форму тонким слоем теста и туда положил мясо.

4. Этим же тестом закрыл крышку.
5. Запек в духовке

6. Переворачиваешь на доску, обрезаешь лишнее, вынимаешь.
7. Шприцом закачиваешь внутрь бульон.


Вот как-то так...

Надо поэксперементировать с тестом. Может вообще лаваш укладывать. Но у лаваша один минус - складки теста получатся.
И самое главное, надо делать из другого мяса. Хочу попробовать в следующий раз свосты и сердце. И варить подольше, дабы бульон был как холодец. Да и мясо поплотнее упаковывать.



URL записи