Сегодня вспомнилась армейка, поперся в магаз и прикупил.
Кто-то знает, кто-то нет.
А это перловка. А что такое перловка - это ячмень без шкурки.
Полазил, почитал, оказывается очень полезная и питательная штука. Куча витаминов, какие-то правильные углеводы, не знаю точно.
Знаю только, что жрал на службе практически всё, что давали. К еде непритязаелен.
И вот как ни странно, ни язвы, ни гастрита там не заработал. Сейчас вот почти 50, иногда пывает желудок пошаливает, ну да и хрен с ним. Вот кашкой как раз и подлечу.
Так что буду делать, как нас кормили там, в армии в 95-97. Перловка с тушеной свининой.
Порежу свининки, обжарю и потушу.
Ну и кашку часик поварить нужно.
Ну и в отличии от армейки рюмочку себе позволю.
Вот так хочу.




@темы: это интересно, респект и уважуха